Taller Nómada de Cocina Vegana

Por mucho que desalojen edificios okupados de proyectos, los proyectos aparecerán por otros lados.  Si algo tenemos claro es que no queremos sucumbir al capitalismo ni al especismo imperantes. Por ello el taller de cocina vegana que se venía haciendo en el Koala continuará nómada. El próximo lunes 14 de mayo haremos garbanzos con verduras y patatas con verduras en el CALDO VEGANO a las 18:00 h. Si podéis, venid con algo de pimientos, cebollas, zanahorias, patatas, tomates y ajos. ¡que hay que seguirla!

Queremos mandar muchas fuerzas a todxs lxs desahuciadxs y desalojadxs últimamente, y a lxs que hacéis posible la existencia de lugares okupados comunes, especialmente en estos momentos a la gente del Koala, del Hospi de Cuenca, de L´Rimaia de Barcelona, del CSOA la Huelga de Sevilla y a tantxs otrxs!

A los medios de desinformación masiva y a los guardianes del orden y la ley ¡que les parta un rayo!

Ningún desalojo sin respuesta!

Nos vemos en las calles!!!

Caldo Vegano (Centro Antiautoritario Libre de Drogas Okupado) está en c/ Orquídeas 7 (metro tetuán)

caldovegano.blogspot.com.es

Recetas:

GARBANZOS CON VERDURAS:

Ingredientes:

  • Una cebolla
  • Una zarahoria grande
  • Un pimiento verde pequeño
  • Medio pimiento rojo
  • Garbanzos cocidos
  • Aceite de girasol

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y la zanahoria en cuadraditos de tamaño medio.
  2. Ponemos en una sartén aceite de girasol suficiente para sofreír (medio vaso pequeño) y lo calentamos hasta que el aceite esté caliente.
  3. Por último sofreimos  la cebolla y los pimientos hasta que se doren (unos 7/10 minutos). Una vez dorados ponemos en la sartén los garbanzos y la zanahoria y removemos durante un par de minutos para que coja el sabor de la cebolla y los pimientos.

PATATAS CON VERDURAS:

Ingredientes:

  • Una cebolla
  • Un pimiento verde pequeño
  • Medio pimiento rojo
  • Dos dientes de ajo
  • Medio kilo de patatas
  • Aceite de girasol

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en cuadraditos de tamaño medio. El ajo hay que picarlo lo más pequeño posible.
  2. pelamos las patatas y las cortamos en láminas lo más finas posible.
  3. Ponemos en una sartén a calentar aceite de girasol suficiente como para freir patatas y una vez caliente echamos las patatas.
  4. Una vez que las patatas están prácticamente fritas ponemos en la sartén la cebolla, los pimientos y el ajo y damos vueltas hasta que las patatas termines de hacerse.
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