Taller de cocina vegana del 4 de marzo


El próximo domingo 4 de marzo a las 19:00 h continuaremos el taller de cocina vegana en el Koala. Haremos un guiso con soja texturizada.

Somos omnívorxs (es decir, “tenemos la posibilidad de comer gran diversidad de alimentos”) y elegimos “obtener los nutrientes de alimentos respetuosos con los demás animales: frutas, verduras, cereales, legumbres, semillas, hongos, etc.” “Prescindir de los productos de origen animal es una posibilidad que nos da (y agradece) nuestra biología. Sin embargo, lo que a nivel biológico es posibilidad nutricional, a nivel ético es nuestra responsabilidad moral”. (más información en http://www.vegetarianismo.net/servegeta/omnivorismo.html  ).

Y, para despejar algunos mitos que se cuentan sobre las proteínas, recomendamos la lectura de otro apartado de esta misma página web ( http://www.vegetarianismo.net/nutricion/proteinas.htm  ). Y, ya que estáis, podéis dar una vuelta por las demás secciones:  este portal no se limita a mostrar el vegetarianismo como algo beneficioso sólo para lxs humanxs, sino que lo relaciona con el movimiento antiespecista o de liberación animal. www.vegetarianismo.net

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: